ЭЛПРОФИ Фен "ACSIOMA" "VERSAILLES" красный 2200вт

ЭЛПРОФИ Фен "ACSIOMA" "VERSAILLES" красный 2200вт

ЭЛПРОФИ Профессиональный Фен "ACSIOMA" "VERSAILLES" Shiny.  Цвет красный, мощность 2200вт.

Артикул: t_1539141461
Бренд Acsioma
Цена: 3 400 руб.Похожие товары

ЭЛПРОФИ Фен "ACSIOMA" "VERSAILLES" красный 2200вт

Подробно 4 700 руб.

ЭЛПРОФИ Фен "ACSIOMA" "VERSAILLES" красный 2200вт

Подробно 4 300 руб.

ЭЛПРОФИ Фен "ACSIOMA" "VERSAILLES" красный 2200вт

Подробно 3 650 руб.